반응형
샌드위치 좋아하시나요?
저는 집에서 자주 만들어 먹는 편인데요.
밥먹기 귀찮을때, 애들 간식, 외출 도시락 등 빠르게 준비해야할 때 만드는 샌드위치입니다.
사실 이건 요리가 아닐지도 몰라요. 단지 조립하기? 정도...
재료도 냉장고에 있는 재료 사용하시면 되겠습니다.
제가 사용한 재료 입니다.
냉장고에 잠자고 있는 야채 활용하세요.
오래된 모닝빵일 경우 프라이팬에 기름 없이 살짝 구워주시면 됩니다.
저는 기다란 소시지를 반으로 잘라서 사용했는데, 비엔나 소시지면 사이즈가 딱 맞을거 같아요.
소스는 기본으로 다들 가지고 계신 마요네즈, 머스타드, 케찹 되겠습니다.
슬라이스 넣어주면 영양 및 맛이 더 좋아져요.
2. ㄴㅇㄹ
자 이제 재료 준비는 다되었습니다.
조립해봅시다.
재료도 간단, 만드는 법도 간단한데 비주얼을 꽤 괜찮지 않나요?
오늘 소시지 샌드위치 어떠세요??
반응형
'토스트 & 브런치' 카테고리의 다른 글
커피젤리와 밀크커피 젤리 만들기 :: 시원한 여름 음료에 넣어 먹어요~ (0) | 2023.07.18 |
---|---|
브런치에 좋은 감자샐러드 샌드위치 만들기 // 중독되는 맛 (0) | 2022.12.06 |
더블 치즈 토스트 만들기 // 세상에 이런 토스트는 없었다! (2) | 2022.11.24 |